Мой не частый гость...

Кольцова Наталия
Мой не частый гость, мой зверь,
Этот день один раз в год поверь.
За чувства и слова не обессудь,
Ты моя надёжность, моя суть.
Ты вспышка веры, ярость силы, боль,
Мне без тебя никак строгий король.
Мне без тебя покоя нет нигде,
Даже в комфортной для меня среде.
За поздравления мои ты не бузи,
И в день рождения своё не тормози.
Отметить пожелаю на ура:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ И УМА!

12.09.2015