Раздумье

Алла Изрина
Мне как-то грустно сегодня.
Наверное, есть причина:
доносится звон с колокольни
о чьей-то, возможно, кончине.

Задумалась, век наш не долгий,
живём по инерции чаще,
от счастья ловим осколки,
довольствуясь настоящим.

Мечталось "гореть" оптимизмом,
достойно им жизнь украсить.
Не надо лишь быть эгоистом,
"вестись" на разные страсти.

Проносится жизнь вихрем
и часто ...летит мимо.

А мир вокруг может стихнуть –
уходят души незримо... 
 
13-14.09.2О15г.
Картинка из интернета:
blogs.privet.ru