Молодость старости

Татьяна Смертина Рычкова
  Наступает срок - уже не сорок,
  Когда сорок - старость молодости всей.
  Наступает срок - пол века прожил,
  Вот так, мой милый человек.
  Пятьдесят - это молодость
  Твоей не любимой старости.
  Радуйся!
  Молодость же  еще!