Архангел Уриил. цикл Ангелы и Архангелы

Лариса Белоус
Держу огонь для вас в руке,

как факел олимпийский,

он жизнь дает всем и везде,

далекий он и близкий.

В нем тайна жизни, бытия,

рождения и смерти,

он всемогущ и есмь он Я,

вы в свой Огонь поверьте.

Вы - часть и Света, и Огня,

меж ними лишь мгновенья,

на грани Переход суля,

Я есмь вам Откровенье.

Глазами Духа ты взгляни -

меня в себе увидишь ты.