Бабье лето за окном

Виталий Веледницкий
Бабье лето за окном,с солнышком играет
Только зябко,не уютно и в глазах печаль
И летит моя душа,вслед за птичьей стаей
Как и прежняя любовь,что умчалась в даль

Там где теплые края,там ее обитель
Где не зябко и уютно,радость лишь в глазах
С нею рядышком всегда,ангел мой,хранитель
Вновь любовь мою качает,на своих руках

Как мне больно,я скучаю,больше нету мочи
Только ангел не пускает,их двоих назад
Бабье лето за окном как-бы,между прочим
Почему-же,как и прежде,я ему не рад?...