Эмоции наружу

Юллия Лето
                Он обнажал ей душу, но не плоть-
                понять - отчаянно пытался...
Выплёскивал эмоции в стихах наружу,
влюбляясь в лето - терпкое на вкус.
В отчаянье своём - что ей не нужен,
Не в силах, трудно - удержать искус.

Нашёл - среди полей и зелени дубрав,
небесное созданье - с ароматом лета,
Сплетение любви из разноцветья трав
и сладкий вкус вина - плода и цвета.

Невыносимая и терпкая любовь - когда
глаза нельзя закрыть - на календарь.
Вином игривым - не разбавляются года,
и чувства  - не заносятся в словарь.
                Не обнажал её - он нежной плоти,
                а душу с сердцем - открывал...