Половинка

Вера Азарина
На неведомых тропинках
Моя бродит половинка
Я зову ее ночами
Ну,а снова за плечами
Дождь осенний зарыдает
Как ее мне не хватает
Где-ты бродишь половинка?
Снова катится слезинка...
Снова чаем запиваю
Ту тоску,что не скрываю
Телефон предательски молчит
Никто в дверь не постучит
И только осень разгулялась
Диким смехом рассмеялась
Заверяет все забыть
Легче мол так будет жить...
Но я ей наперекор
Ожидаю до сих пор!
Расплетется паутинка
И вернется половинка!!!