Утраченный лик смерти

Дмитрий Чунтонов
утраченный лик смерти
среди живых
торжествует беспамятство
среди мёртвых
грохочут воспоминания
водопады желаний
разбиваются об иллюзии
и растворяются в неизбежном
идти некуда
только возвращение к себе
покинутой когда-то реальности
утратившей даже имя

14.09.2015