Помнит ли воздух

Дмитрий Чунтонов
помнит ли воздух
своё происхождение
пыльное молчание заката
на пути в никуда
вдох выдох дышите
целебное прощание
пыли с землёй
заката со своим отражением
на дне капли

14.09.2015