Мой верный друг, мой Петербург!

Никита Ковалев
Мой верный друг,мой Петербург!
Я так скучаю по тебе,
И по ветрам ,и по Неве!
Мне нет спасенья на родной земле.
Во снах я снова вернусь,
Пройдусь по любимым проспектам.
Но час пробуждения близок уже,
И слезы,увы,не от ветра.