На ТНТ России

Анастасия Малиновская 2
Включила телеящик -
Попала я в дурдом,
Каналам всем образчик,
На ТНТ крутом
Неруские ребята
Нас учат говорить,
Как наш язык богатый
Покруче исказить.
Открыт дом-два там настежь,
Такой публичный дом,
Чтоб приняли за счастье
Всё, что творится в нем.
Приколы, прибамбасы,
Постельные дела...
На ТНТ зараза
Россию залила,
Откуда? Да оттуда,
бесовская молва
По имени Иуда
По-отчеству Москва.
Неужто не прихлопнут
Развратнейший канал?
Швыдкой с Медынским сдохнут-
Евреев кто-то сдал!

Швыдкой и Медынский (евреи)- министры культуры Российской Федерции.