Подруга тяжелого поведения

Саша Селяков
Я твоя подруга тяжелого поведения,
Доверь мне все тайны и откровения
Мы проведем с тобой длинные ночи.
Незабываемые.
Ещё захочешь.
Спокойна, тиха,
Но до гнева ревнива,
Любую порву! разорву на куски я!
Ты мой! Только мой!
Я тебе буду снится-
Кошмары любви, позабытые лица.
До гроба верна. И до гроба прекрасна.
Смелее, не бойся,
со мной неопасно.
Могу уйти,
если тебе захочется.
Приятно познакомиться,
Твоё одиночество.