Мы все бывали в этих драмах

Александр Борисович Новиков
Здесь негодует юный шевалье,
За Александрой он ухаживать пытался.
:"Она же представлялась недотрогой мне,
И вдруг залётному Британцу отдалася".

Нам о беде своей он долго говорил,
В тумане плыли рогоносцев рожи,
Но мне тогда ещё хватило сил,
Что-б про себя произнести:"О Боже!"

И не считаю для себя возможным я,
В такой тональности,при дамах,
Беседу с вами продолжать друзья,-
Мы все бывали в этих драмах!