Мои солдаты. 1994

Игорь Панкин
Спасибо ребята,спасибо.
За то что Россию спасли
Вы пьёте теперь и погибли,
Но матушку вы вознесли,-

На руках своих молодых,
На ногах своих беспечных,
И в могилу легли находых
И стали...маленько из вечных!

Спасибо...Россию спасли...
Против чехов...И подлость снесли.