Медуза

Джулия Йоханссон
Я ощущаю тебя всеми моими щупальцами, как будто ты весь поместился во мне Я раздвигаю границы безумного, чтобы не захлебнуться в тебе Я накаляюсь до пламени, без страха сгореть втуне Убей меня лучше радостно, в сладком греховном огне Чем потом безадресно в холодном-холодном льде.