Горлинки воркующие звуки

Лара Джой
Пусть отцвели цветы в любовной муке,
И птицы за теплом от нас летят,
Но горлинки воркующие звуки
О продолженьи жизни говорят.

Осенние лучи так трепетно играют,
И листья как фонарики горят,
К себе нас осень томно зазывает,
Ведь все же на земле внимания хотят.