Снова, снова Крестным ходом...

Владимир Болтунов
Снова, снова Крестным ходом
В Нижнем граде мы идем,
Богородицу Страстную
На плечах своих несем.

Матерь Божья, погибаем,
Мы на жизненном пути,
От страстей своих сгорая,
Тебя просим: "Помоги!"

Развиваются хоругви,
Впереди фонарь и крест,
И Иисусова молитва
Над колонной, до небес!

Сестры в черных одеяниях,
А в руках у них цветы,
Лики светятся любовью
От духовной чистоты.

С Богородицей обходим
Нижний Новгород родной,
Пусть беда его обходит
От молитвы стороной!

13.09.15.Н.Н.

P.S.Одеяние - всякая одежда, облачение (Mатф. 28, 3. Лук. 9, 29).

http://nntv.tv/?id=96873&template=main&template=print