я предана тебе...

Богова Оксана
иди за мной, читая робкий стих...
я в нем щедра на сердца откровенье,
как будто бы для всех...но только в них
я предана тебе... Жестоко время,

растянутое в долгий монолог
двух тысяч дней, наполненные смыслом,
хранят и глубину, и тот восторг
которым наслаждались,  руки стиснув...

и опровергнув длинный переход
через границы календарных чисел,
я смелость на себя возьму за то,
что я люблю тебя...

став частью жизни...

Мартемьяново 14.09.2015