Прокатилась слеза голубая

Александр Вощиков
Прокатилась слеза голубая
По моей, по небритой щеке.
В отражении слезы ты такая...
Словно ангел сошедший ко мне.

Не увидишь ты эти строки,
А увидишь, так вряд ли поймешь.
Не ко мне тебя слали боги.
Этот сон был бы слишком хорош.

Одиночество - тоже подруга.
С ней знаком я, и очень давно.
Холодна она словно вьюга.
С ней спущусь я на самое дно.