О, это чудное свиданье...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
О, это чудное свиданье,
Ласкает разум твоя речь.
Как высоко моё сознанье,
Когда касаюсь твоих плеч.
               
Когда в пути я, то с мечтаньем
Тепло душе от сладких грёз,               
Твой образ вижу в мирозданье
И грусть легка среди берёз.               

Порой тревогу ощущаю
В моей рапсодии любви,
В часы такие кличей стаи
На небесах моей души.
         
2015