Давай раскрасим нашу жизнь!

Валентина Рженецкая
Давай реальность нашу чёрно – белых гамм
Раскрасим в пёстрые весёлые страницы.
Жить станет здорово и радостнее нам!
Запляшут блики солнца  на твоих ресницах.

Как будто кадры  разноцветного кино,
Мы этот мир увидим  новыми глазами,
Смешавшись в пёстрое весёлое пятно;
Смешные чудеса  случаться  станут с нами.

Жизнь продолжается.  Как будто миражи,
Невзгоды навсегда уйдут - о них забудем,
И радуга, как состояние души…
Теперь с тобою ни о чём грустить не будем!

Волгоград, 01.11.2011.