Геометрия

Татьяна Митяева
Судьба вела друг к другу нас дорогой странной,
Геометрически  кривой.
Я плакала порою от отчаяния,
Но улыбаться заставлял далекий голос твой.

Координаты удалялись и сближались...
И постоянной не могли найти величины,
Как в детстве я рыдала над задачей,
Пытаясь разрешить все формулы любви...

А ты все знал, но вычислял так четко,
Прикидывал и так и сяк в уме,
Простые формулы мои, где нет расчетов,
И очевиден в общем-то ответ...

Судьба вела друг к другу нас дорогой странной,
Геометрически  кривой,
Но оказалось есть ответ на все задачи,
И формулы записаны судьбой...
                сентябрь 2015 год