Любимому мужу

Татьяна Микова
Твои глаза – нежнейшие признанья
Во взгляде бесконечность доброты
Пьянящий океан невинного желанья
Заботы горные могучие хребты.

Рачение с улыбкой слышу в нотках
Речей твоих, таких уютных и родных.
Ты снова назовешь меня красоткой
Когда болею вновь на выходных.

Потом ты спросишь:  Где была я?
Как вышло, что встречать не позвала?
В беседах быстро вечер ускользает.
«Родная, что ж ты шапку не взяла?»

С бокалом терпкого вина, спеша к Морфею.
Скажу: «Любимый, сладких снов», обняв, согрею.


14.09.2015