Утро для двоих

Трансцендент
Едва открыв с утра глаза,
И тихо лежа на подушке,
Подвинешься ко мне слегка,
И прошептаешь прямо в ушко:

"Проснись, любимый! уже рань!
Уж солнце нам стучит в окошко!
Взгляни, лучей пушистых грань
В стеклах играет понарошку".

Скорей меня ты обними!
Потискай ласково, игриво.
Сон с век моих ты прогони,
Ресничкой шевельни лениво.

Нас ждет прекрасный новый день,
Вместе проснуться - верх блаженства.
Ничто не в силах бросить тень
На наши чувства. Совершенство.


03.2014