Пока ещё весна беременна

Дмитрий Балашов
Пока ещё весна беременна
Нам нужно уходить
Из обнажённого безвременья.
И покурить...

Ломая небеса и кружева
В последний пятый раз
Ты обещала, что твой суженый
Не вспомнит нас.

От кресла и до подоконника
Боюсь не дотерплю.
Вхожу в глухой режим отбойника
И не люблю.

Мы разойдёмся по-хорошему,
Местами навсегда.
Шататься с ветром перекошенным
Туда-сюда...