Божье Слово

Мари Бо
Слова Твои  - мед липовый,
Лечат душу мою молитвами.
Укрывают обережным узором.
Срывают все лишнее, наносное.

Позволенье всегда быть Собою,
Деревом прорастать весною.
Не покинь меня. Оставайся со мною.
Ты спасенье мое.
Божье Слово.