Жёлтый лист на воду упал

Марина Бодрова
Жёлтый лист на воду упал,
Потревожив зеркальную гладь.
Собралась на осенний бал,
Распустив золочёную прядь.
Затянув в белоснежный корсет
Стан берёзовый гибкий и тонкий.
И от ясеня нежный букет
Приняла, засмущавшись девчонка.
Закружил их сентябрьский вальс,
В круговерти безумного счастья.
И пока закат не погас,
Не разомкнулись объятья.