Вы были посланы судьбой

Полина Брусникина
Вы были посланы, наверное, судьбой,
Чтоб я была не так горда по жизни.
Вы лишь играли, друг, со мной,
Я знаю, я ведь тоже была грешной.

Я как и Вы когда-то так жила -
Лишь для себя и в удовольствие свое.
Я не любила и не была верна,
И шутками могла прикрыть вранье.

Я не ценила чувств других.
Зачем? Ведь я всегда была любимой,
И если не одним, то десятью таких,
Которые меня боготворили.

И вот сейчас, я Вами предана была,
Вы так внезапно изменились.
Вы выпили меня до дна,
Не попрощавшись, удалились.

14.09.15