Птичка

Елочная Игрушка
еще одна маленькая мертвая птичка
в клетке -
я не любил её пение по утрам.
я приходил с работы уставший,
я сгибался,
пополам.
думаю, ей там не нравилось
скорее всего, ее убила тоска
и гул пустых фраз.
я сидел и задавался вопросом
когда тоска убьёт
нас.