Раздумья

Елочная Игрушка
Не пойму от чего голова болит -
То ли плакать хочется, то ли СПИД,
Может переживаю я за какой то поступок?
Или гнетет меня человеческая тупость?
Мне бы стул на который я смог опираться
Чтобы не потерять еще одну точку концентрации
Пламенем пронести по домам прощение.
Какое это все имеет значение?