Тишина

Оксана Хлопотова
Вникаю в тишину, она течет как мед
Густой волной на веки мне садится
Пытаюсь ей как медом насладиться
Журчит ручей и бабочки полет
Я слышу всё, - и тишина встает
Сплошной стеной, я слышу скрежет мысли,
и Бога, как предчувствие конца
в себе я слышу маму и отца
и трепет зарождающейся жизни.
Тогда я не одна и Бог во мне живет,
Когда несет поток любовь мою по венам
Я снова слышу бабочки полет,
И тишину, как центр моей вселенной.