Новости БелИГИЛские

Рон Вихоревский
Глава Министерства обороны Бельгии Стевен Вандерпут готов направить войска в Сирию на наземную операцию против "Исламского государства". Об этом он заявил в интервью газете De Morgen.  При этом он заметил, что Бельгия не готова участвовать в самых тяжёлых боях, поскольку не имеет для этого достаточного оснащения. Министр обороны видит более реалистичным присоединение во "второй фазе" — например, наблюдательных миссиях.

"Зарезали!
Убили!"
Крантец теперь
ИГИЛу!
Как наблюдут
бельгийцы -
со страху мрут
ИГИЛьцы.