Он музыкою дышит

Елена Королькова-Дьякова
Он не такой как все
Он музыку любил
За каждый звук души
Всегда благодарил
И небо, и весь мир
И солнце, звёзды, ветер
Спасибо говорил
Всему, что есть на свете
Он глух был от рожденья
Такая его доля,
Он музыку из сердца
Не выпустит на волю
Он не подарит людям, того
Что тайно слышит
Он не такой как все
Он музыкою дышит…

фото из нета