Романтика -

Аннавладимировна
Романтика первого свидания:

Букет цветов, конфет коробка
И две улыбки очень робко…

Романтика жизни:

Тонкий кофе аромат
Поднимает утром.
Потянувшись, бросишь взгляд
Нежным перламутром.
И улыбкою в ответ
День твой озарится.
Словно солнца свет
Станет жизнь светиться.

Служебная романтика:

Взгляд. Улыбка в пол.
Походкой легкой мимо.
Аромат духов.
За поворот игриво…