Осенние чувства

Майоренко Алена
Приснись мне в осеннюю лунную ночь -
Вновь будешь моим ты покровом.
Как жаль, что погибли твои корабли
В бою между чувством и словом.

Когда-то осенние дни напролет
Гуляли мы в парке с тобою,
И дождь прекращался по воли твоей,
И властен ты был надо мною. 

Но жизни река унесла тебя вдаль,
Оставив на память лишь сны.
Храню я те чувства - те светлые чувства
Моей самой первой любви!