Осень

Александр Шапранов
Звуков осени яркое пламя
Отражается в наших глазах.
Как военное рыжее знамя -
Водружается в наших сердцах.

И лишает нас сил не сдаться,
Запирает в пяти стенах.
Остаеться только сознаться -
Мы намеренно ждем этот крах.

Мы так любим щемящую сердце
Боль под ребрами, где-то в груди
Нараспашку открытые дверцы -
Не стесняйся, Осень, входи.