Любовь прошла

Алексей Хомяков
Любовь прошла. И потерялись чувства.
А что я получил взамен?
Взамен остался лишь осадок грусти,
Совсем не равноценный был обмен.

А помнишь, как прекрасно было:
Когда тебя я провожал,
Когда была ты очень милой,
И как любимой называл.

Но все прошло, как миг все пролетело,
Рассеялся туман густой.
Тебя я вспоминаю, то и дело,
Увы-теперь ты не со мной.

Сейчас же ты свободна-ты на воле,
И независимость кипит в крови.
А мне не вытерпеть душевной боли,
Из-за своей потерянной любви.