Осень

Евгений Сухоруков
Уж лист зеленый крутит ветер
Уж дождь струится с крыш долой
Ты видишь небо в лужах встречных
И светит солнце над тобой

Кружиться лист, как красный ангел
И сотни лучиков над ним
Сверкают пламенным прощаньем
Как увядания кумир