я пью на интерес

Людмила Минасян
Я пью на интерес
За твой уход со сцены
За то что ты исчез
За декораций смену
Я пью коньяк с водой
Недолго ты был рядом
И зал давно пустой
И сняли мы наряды
Я пью за нас с тобой
За пьесу без антракта
За одноактный бой
Чин-чин мой милый. Так-то...

13.09.2015