зимний сумрак

Марфа Платонова
       / фото из инета/
я чувствую..... как часто дышит холодом зимний сумрак.....
и как в моё сердце..... мороз иногда стучится..... птицей.....
почти каждый день..... стараюсь совсем о тебе... не думать,

...и понимаю , что наверное.....
никогда не смогу научиться.....