Слова мешали мыслям...

Татьяна Галахова
Слова мешали мыслям, их сбивали,
Неслись вперёд, за ними не успеть.
А мы с тобой невольно замолкали,
В глаза пытались с нежностью смотреть.

Грех опоздать на встречу нас печалил,
Бессона ночь и близок был рассвет...
Под куполом небес нас звёзды повенчали,
Пред Богом мы давали свой обет...

И в радости, и в горе быть нам вместе,
Друг друга не ломать, а понимать.
Так жить гораздо будет интересней,
И ничего не усложнять...

Слова мешали мыслям, их опустим,
Как то зерно, и будем ждать росток...
Когда два человека любят - нету грусти,
Зачем слова, когда есть чувств поток?

Сентябрь... 2015 года
Галашка