Я хотела

Юлия Витович
Я хотела быть тенью за твоею спиною,
Самой маленькой искрой большого огня,
И могла бы поспорить с самою судьбою,
Если б только тогда ты услышал меня..
Я хотела с тобой до конечной по жизни,
Чтоб до хруста костей крепко руку сжимать.
Под контролем я б сердцем держала все мысли,
Если б только меня ты тогда смог понять..
Я хотела тебе подарить даже крылья!
Ты свои в прошлой жизни успел поломать.
Я б тебе отдала все последние силы,
Научила бы заново верить и ждать.
Я хотела тебя просто сделать счастливым,
Поднимая с разбитых усталых колен.
Я могла бы твоей стать " последней " любимой,
Если б только ты знал...
Для меня ты был ВСЕМ...