Когда вижу...

Вера Аксенова-Соснина
Когда вижу закрытые двери
С неподъёмным висячим замком,
Я не верю, ни капли не верю,
Что хозяина нет. В горле ком...

Не хочу, не умею прощаться.
Не желаю! Ведь мы не враги!..
Не пора ли, мой друг, возвращаться?!
Без тебя... на дороге ни зги...