когда умру я

Лэйлима
Когда умру я, то меня забудешь
Не сразу, может пару дней спустя
Расплачешься, припав на чьи-то груди
И чью-то блуюзку низко опустя.
И я не против буду вовсе, не смогу я
Ни возразить, ни в плач пуститься вдруг.
Я ни на что теперь не претендую
Ты жив и волен заново влюбиться, друг.