Тобой живу. 14. 09. 15 М. Аимбетовой

Кургановалекей
Тобой живу и восхищаюсь и
для унынья нет причин тебе
все вирши посвящаю, тобою болен
я на век.
Меня с полслова понимаешь, точнее даже
с  первых букв, законы стиля принимаешь и
поражаешь всех вокруг.
Интуитивно видишь мерзость и не
способность у людей...
Таким талантом обладая коммуникабельность при ней,
я все пишу тебе родная - у нас не все как у людей!