Нотная дорожка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дорожка манит меж берёз,
Ведя загадочной тропою,
Укрытой жёлтою листвою,
Где напевает шёпот звёзд...

Сиянье белой бересты
Мелькает звёздным отраженьем,
Как будто нотные листы,
Блистают новым сочиненьем...

Созвучной музыкой берёз
Ведёт дорожка в мир осенний,
И сочиняет в ритмах нот
Симфонию чудных мгновений!...




НОТНАЯ ДОРОЖКА  (лето)

Дорожка манит меж берез,
Ведя загадочной тропою,
Укрытой травами с росою,
Где напевает шёпот звёзд...

Сиянье белой бересты
Мелькает звёздным отраженьем,
Как будто нотные листы,
Блистают новым сочиненьем...

Созвучной музыкой берёз
Ведёт дорожка в свет меж тЕней,
И сочиняет в ритмах нот
Симфонию чудных мгновений!...