Осень

Ник Кл
                Когда мы были молодыми

Говорят, что любовь
К нам приходит весной.
Говорят, лишь весной
Тает лед и покой.

А я нахожу,
Что все это не так,
Что осень - моя весна.
Улыбку твою
Вот взяла просто так
И мне отдала она.

Первый снег, как тепло
Твоих рук, твоих глаз,
Тихо гладит лицо,
Как тогда в первый раз.

Снежинки ловлю,
Словно губы твои.
Ведь это ты, все ты!
А я так люблю.
Даже осень люблю.
Люблю за приход мечты.