Сон

Любовь Летягина
Моя душа к твоей стремится,
Как мотылёк летит на свет огня,
И я прошу тебя во сне приснится,
Чтобы поведать там, что я люблю тебя.

Во сне я чувствую себя свободней,
Во сне я чувствую полёт души,
Во сне я знаю, что тебя роднее
Уж врядли встречу на своём пути

Во сне меня ты обнимаешь
И смотришь ласково в глаза,
И я всем сердцем понимаю,
Что так же любишь ты меня.

Но в жизни, встретившись случайно,
Мы лишь киваем головой,
В глазах слегка сквозит печалька,
Что смелости нам не хватает лишь с тобой.

И снова в сон я погружаюсь,
В надежде что увижу там тебя.
И быть смелей прошу при встрече,
Когда я пробуждаюсь ото сна.






14.09.2015