Сентябрьское ого

Сергей Стукалов -Ответы
из статусов с,коментами:
                ***
Мужчины думают, что женщины любят красавцев или героев.
 Нет, они любят тех, кто о них заботится.

 - Бабло они любят

 - Не судите о всех по одной попавшейся именно Вам


 ОНА,ПОПАЛАСЯ ОДНА...
баблом моим -в 500 минут- обогатилась...
я -ПОСЛЕ- пил несладкого вина...
и та одна,что ,так "любила" - раздвоилась,

 Вопрос немой гудит во мне: "Ну как же можно,так..??!"
 Всё просто дряньски с,чувством в этом мире..!!........

Теперь я - ем (На зАкусь "ни дурак")

А любящих бабло моё.......уже четыре

14-IX