Не плачУ

Агнесс Бейлиф
Я не плачУ тебе за поцелуи,
За взгляды тоже не плачу.
И потому мои наивны губы,
Что не от радости молчу.

В твоих глазах искрятся свечи,
Когда мои рождают грусть.
И от того ль теплее встречи,
Что ото сна я не очнусь?